jueves, 23 de abril de 2015

TACOS DE COCHINITA

TACOS DE COCHINITA

Ingredientes: una cochinita de 30 kilos, recado colorado al gusto, suficiente sal, hojas de plátano y roble, 10 naranjas agrias, chile molido, un kilo de cebolla picada.

Modo de hacerlo: Bien arreglada y limpia la cochinita, remójela en suficiente recado deshecho en jugo de naranjas y sal y déjelo en su adobo que esté bien espeso toda la noche. Al día siguiente, acomode la cochinita en una lata especial y tápela con suficiente hoja de plátano; el hígado debe de estar bien adobado y preparar la morcilla con yerbabuena, cebollina, chile verde o chile habanero y su punto de sal. Si lo hace pibil déjelo enterrado al fuego dos horas. Si lo hace al horno que sea a fuego muy lento,
virándolo hasta que se cocine bien y quede doradito. Se sirve bien calientito en tacos, con su cebolla picadita remojada en el jugo de naranja agria y chile colorado molido. También puede servirse en raciones.

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